Ciao a tutti,
le Mini Barrette al Farro soffiato e Cioccolato al latte sono i dolci più golosi e facili che esistano al mondo!
Il bello, poi, é che richiedono solo una manciata di minuti (riposo in frigo/congelatore a parte!) per farli!
Per preparare queste Mini Barrette al Farro soffiato e Cioccolato al latte home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Cioccolato al latte o cioccolato bianco (fuso)
- Latte o burro
- Farro soffiato o riso soffiato
Procedimento:
- In un pentolino ho sciolto (a bagnomaria o a fuoco basso) il cioccolato al latte (o il cioccolato bianco) con un po’ di latte (o burro).
- Ho spento la fiamma ed ho versato dentro il farro soffiato (oppure il riso soffiato).
- Dopodiché, ho mescolato delicatamente ed ho distribuito (in modo rettangolare ed uniforme) il composto ottenuto su un foglio di carta da forno.
- Infine, ho distribuito (con l’aiuto di un leccapentole o Marisa) altro cioccolato al latte fuso su tutta la superficie fino ai bordi del mattoncino di farro al cioccolato formato precedentemente.
- Prima di servire: ho conservato il dolce in frigorifero per un’ora o nel congelatore per mezz’ora e, successivamente, l’ho tagliato a quadrotti (come si usa fare con i brownies e come ho fatto io in questo caso) o a barrette rettangolari.
Aggiornato a Gennaio 2024
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***
devono essere favolosi!!
questi li faccio sempre anche io
squisiti
buon lunedì
un abbraccio
http://tr3ndygirl.com