Ciao a tutti,
mercoledì della scorsa settimana, per cena, ho preparato un’insalatona sana, ma decisamente stuzzicante (nonché ricca di gusto), perfetta da condividere in compagnia!
- Ho rivestito la leccarda di carta da forno ed ho distribuito sopra i cubetti di pane che avevo precedentemente ricavato con il coltello da una fetta (di pane).
- Ho irrorato i dadini di pane di olio evo e li ho infornati in modalità ventilata, nel ripiano centrale, a 200 gradi di temperatura, per circa 10 minuti, al solo fine di rosolarli.
- Nel frattempo, in una boule di vetro ho unito i seguenti ingredienti che ho sminuzzato al coltello (tranne il mais): i nodini di mozzarella, i carciofi sott’olio (purtroppo quelli industriali perché i carciofi sott’olio che prepara mia madre sono finiti, già da tempo ormai. Peccato, perché io li adoro e li preferisco di gran lunga a quelli del supermercato!), i pomodori secchi, il mais e le olive verdi greche.
- Ho mescolato il tutto ed ho lasciato raffreddare in frigorifero l’insalatona fino al momento di servirla a tavola.
- Ho completato il piatto con i quadrotti di pane tostato e l’ho mangiato!
- Non vedo l’ora di poter proporre questa “signora” insalata al mio compagno!
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