Insalata home-made di quinoa, avocado e pollo grigliato

IMG_20160714_144544

Pochi giorni fa, per pranzo, ho preparato l’insalata di quinoa, avocado e pollo grigliato!

Intanto che bolliva (per 10 minuti o poco più) in abbondante acqua salata (con sale grosso) la quinoa, ho tagliato a cubetti la polpa dell’avocado. Ho poi grigliato il petto di pollo (affettato irregolarmente a dadini) fino a quando si é ben cotto da entrambi i lati. Dopodiché, ho scolato la quinoa e l’ho lasciata raffreddare a temperatura ambiente; dopo averla irrorata con un filo di olio evo, l’ho spolverizzata di Curry in polvere. Infine, ho prelevato dal frigo la boule di vetro contenente l’avocado (salato con sale fino ed aromatizzato al succo di limone fresco) ed il pollo cotto (regolato di sale – fino – ad ultimata cottura) che avevo rimestato prima, ed ho aggiunto la quinoa. Ho rimescolato, ho riposto il tutto in frigorifero e…al momento di mangiare l’insalata, ho condito con olio evo, sale fino, succo di limone fresco e pepe nero (precedentemente mescolati e fatti raffreddare in frigo in un bicchiere di vetro ermetico, di quelli dove si conserva e si vende la Nutella nei supermercati!).

Adoro questa insalata: fresca, stuzzicante, saziante e ricca di proprietà nutritive per il nostro organismo!

IMG_20160714_144539

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...