Insalata home-made di quinoa, avocado e pollo grigliato!

IMG_20160714_144544

Pochi giorni fa, per pranzo, ho preparato l’insalata di quinoa, avocado e pollo grigliato!

Intanto che ho bollito in abbondante acqua salata la quinoa, ho tagliato a cubetti la polpa dell’avocado. Ho poi grigliato il petto di pollo (affettato irregolarmente a dadini) fino a quando si é ben cotto da entrambi i lati. Dopodiché, ho scolato la quinoa e l’ho lasciata raffreddare a temperatura ambiente, dopo averla irrorata con un filo di olio evo ed una spolverata di Curry in polvere. Infine, ho prelevato dal frigo la boule di vetro contenente l’avocado (salato e aromatizzato di succo di limone fresco) ed il pollo cotto (regolato di sale ad ultimata cottura) che avevo rimestato prima, ed ho aggiunto la quinoa. Ho rimescolato, ho riposto il tutto in frigo e…al momento di mangiare l’insalata, l’ho condita con olio evo, sale, succo di limone fresco e pepe nero (precedentemente mescolati e fatti raffreddare in frigo in un bicchiere di vetro ermertico, di quelli dove si conserva e si vende la Nutella nei supermercati!).

Adoro questa insalata: fresca, stuzzicante, saziante e ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo!

IMG_20160714_144539

I commenti sono chiusi.