GranPiada all’ortica “Roberto” farcita a mo’ di panino

Ciao a tutti,

qualche settimana fa, per cena, ho mangiato l’ultima GranPiada all’ortica della confezione che l’azienda “Roberto” mi ha gentilmente omaggiato di recente. Prima di cuocerla (su fuoco vivace) in padella, su entrambi i lati, l’ho tagliata in quattro parti (più o meno uguali) per ricavare due piade a mo’ di panino. Dopo aver tostato la GranPiada: sulle basi e al centro di due fette di GranPiada ho spalmato la crema al peperoncino piccante e distribuito sopra, in modo omogeneo, i carciofi sott’olio home-made. Ho completato unendo su tutte e due le basi le due fette di GranPiada rimanenti (senza condimento). Voi, invece, come usate preparare e/o farcire la piadina?

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...