Frittata con crema al peperoncino piccante e provolone dolce home-made

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Ciao a tutti, Buon 2017!! Come va? E’ iniziato bene il nuovo anno? Spero di sì, naturalmente. 🙂

Di recente, ho preparato per cena una frittata…e che frittata!! 😉 Ho sbattuto due uova intere ed ho unito il sale fino (sempre quanto basta per rendere il piatto saporito!), una spolverizzata di formaggio Grana grattugiato, qualche cucchiaino di crema al peperoncino piccante e diversi cubetti di provolone dolce. Ho amalgamato il tutto ed ho versato il composto liquido in una padella oliata (con un filo di olio evo). Ho cotto la frittata su fiamma medio-bassa/bassa e, per evitare di doverla girare, ho usato il coperchio in modo da rendere la cottura omogenea per entrambi i lati. Dopo circa 10 minuti, ho spento il fuoco ed ho impiattato subito (é ottima sia molto calda che tiepida). Provatela, é una vera delizia! Io l’ho accompagnata ad una passata di pomodoro condita solo con sale fino (esclusivamente per attenuare il piccante della frittata tra un boccone e l’altro).

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

9 Risposte a “Frittata con crema al peperoncino piccante e provolone dolce home-made”

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