Ciao a tutti,
fino a qualche anno fa non amavo la frittata, forse perché mia madre l’ha sempre fatta spesso ma fritta? Io, invece, la preferisco al forno, perché é davvero più leggera, soprattutto per il palato! Ora, qui di seguito, vi scrivo come l’ho preparata io.
- In una boule di vetro ho mescolato due uova intere (grandi) con sale fino, pepe nero, formaggio Grana Grattugiato, provolone (tagliato a cubetti) e qualche fetta di pancetta (spezzettata con le mani).
- Infine, ho versato tutto il composto in una pirofila di vetro oliata (con olio evo) ed ho infornato a 180 gradi di temperatura, su leccarda, nel ripiano centrale, in modalità statica, per circa 35-45 minuti.
- Ho sfornato ed ho lasciato intiepidire la frittata.
- Dopodiché, l’ho porzionata, l’ho impiattata e l’ho servita!
Voi, come la preparate, di solito? Io la farò anche con le verdure prossimamente!
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***