Dessert al cucchiaio home-made di Pan di Spagna al caffé, Nutella e Muesli

Qualche settimana fa, complice la voglia di un dolce goloso ma rapido, ho preparato (in base agli ingredienti che avevo a disposizione) un dessert al cucchiaio. In un bicchiere ho semplicemente sbriciolato con le mani una merendina (di quelle confezionate che si vendono al supermercato) Fiesta Ferrero al caffé, ho aggiunto due cucchiai pieni di Nutella ed una manciata di Muesli (“Vitalis”) composto da avena, nocciole e cioccolato fondente. Ho gustato il tutto con un cucchiaino. Buonissimo, ma avrei apprezzato di gran lunga la Kinder Delice come base del dolce! Comunque, in estate (ma anche in inverno) conservate questo delizioso pasto in frigorifero, fino al momento di mangiarlo. 🙂

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

2 Risposte a “Dessert al cucchiaio home-made di Pan di Spagna al caffé, Nutella e Muesli”

I commenti sono chiusi.