Crostata home-made alla confettura di albicocche “Zuegg” + Biscotti di frolla home-made

IMG_20160702_170259

Circa una settimana fa ho preparato questa crostata alla confettura di albicocche (trovate la ricetta qui: ebbene sì, l’ho già condivisa con tutti voi tempo fa! Questa volta, però, non potevo privare i vostri occhi della mia attuale creazione in fatto dei cosiddetti “dolci classici ereditati dalla nonna”! E non potevo neanche evitare di ingolosirvi, dato che merita!!!) da offrire e, quest’oggi, vi mostro le foto perché sono proprio soddisfatta del risultato ottenuto per quanto concerne l’aspetto e, soprattutto, il gusto! Provatela e godetevela fino all’ultima briciola! E’ davvero paradisiaca, credetemi! Adoro le crostate, specialmente quelle alla frutta!

Con la frolla avanzata ho preparato pure questi deliziosi biscotti (di seguito troverete altre immagini della mia crostata), non vi fanno gola? (A me sì! Eheheh..):
IMG_20160702_132717 IMG_20160702_132719

IMG_20160702_123447 IMG_20160702_123430 IMG_20160702_123455 IMG_20160702_135006 IMG_20160702_135010 IMG_20160702_135015 IMG_20160702_170254

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...