in questo periodo la voglia di un dessert fresco e goloso é all’ordine del giorno (considerando le temperature altamente calienti), e, se non si esagera con le porzioni e lo si prepara a casa, si può accontentare il proprio palato (e pure il proprio umore), almeno qualche volta. Siete d’accordo con me?
Vi propongo qui di seguito la ricetta della mia cheesecake preferita in assoluto!
- In un pentolino ho semplicemente fuso il burro.
- Nel frattempo ho frantumato (con il matterello come ho fatto io o con il mixer) nella carta da forno i biscotti integrali e li ho uniti al burro sciolto.
- Ho mescolato entrambi gli ingredienti ed ho versato i frollini sbriciolati in una pirofila di vetro precedentemente fatta riposare in freezer.
- Ho riposto in congelatore la pirofila con all’interno la base dei biscotti.
- In una boule di vetro ho amalgamato con una frusta manuale (o lo sbattitore elettrico) il formaggio spalmabile Philadelphia e lo yogurt bianco assieme allo zucchero bianco semolato.
- Ho distribuito (in modo accurato, totale ed omogeneo) con un cucchiaio la crema al formaggio sulla base della cheesecake ed ho rimesso il dolce al fresco.
- Infine, ho spalmato (delicatamente e con l’aiuto di un cucchiaio) la confettura di albicocche su tutta la superficie della torta, in maniera sempre uniforme.
- Ho lasciato riposare la cheesecake in frigorifero fino al momento di servirla.
- Vi consiglio di prepararla il giorno prima per il giorno dopo, perché, oltre a diventare più buona, la base dei biscotti diventa più compatta e leggermente più morbida.
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