Cake integrale home-made farcito con Nutella e ciliegie fresche

Ciao a tutti,

qualche settimana fa ho riciclato il plumcake integrale avanzato (trovate qui la ricetta!), visto che l’abbiamo mangiato solo io ed il mio ragazzo (i miei, purtroppo, non amano particolarmente gli alimenti lavorati con la farina integrale).

  • Ho, quindi, pensato di rivisitarlo tagliando una fetta spessa (senza esagerare) di plumcake e dividendola a metà.
  • Prima ho farcito entrambe le metà con uno strato di Nutella e poi le ho bagnate con il latte fresco (proprio da frigo) che ho versato direttamente sulle fette.
  • Dopodiché, ho aggiunto (e distribuito in maniera omogenea) sopra ogni fetta la ciliegia tagliata a pezzetti.
  • Ho unito tutte e due le fette, una sopra l’altra, ed ho mangiato questa torta, a mo’ di porridge!
  • Davvero golosa, ve la consiglio, soprattutto d’estate!
  • Potete sostituire la Nutella con la confettura/marmellata o con tutto quello che preferite (frutta fresca, frutta secca, crema, panna montata, miele…)!
  • Spero di avervi dato almeno uno spunto (per un dessert, magari imminente!) con questa ricetta, come con tutte le altre precedenti (e, naturalmente, pure con tutte quelle che pubblicherò nei prossimi giorni)! 😉

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

2 Risposte a “Cake integrale home-made farcito con Nutella e ciliegie fresche”

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