Viennetta al cioccolato

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Viennetta al cioccolato.La Viennetta al cioccolato , è di una bontà unica.  Il tempo di preparazione non oltrepassa i 15 minuti. Veloce e comodo da preparare per una cena improvvisa o da tenere in freezer per ogni occasione.

Di seguito la ricetta della Viennetta al cioccolato:

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Viennetta con cioccolato

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di meringhe
  • 250 ml di panna vegetale zuccherata senza grassi idrogenati

Procedimento:

  • Sciogliere il cioccolato nel microonde

  •  stenderlo su un foglio di carta forno, con un coltello con punta rotonda, fare delle righe sul cioccolato per formare i rettangoli che serviranno in seguito.Cospargere i rettangoli con meringhe sbriciolate, sistemare nel freezer
  • Montare la panna
  • Preparare un foglio di carta trasparente che arrivi a rivestire bene un contenitore da plumcake, sistemare il foglio sul piano da lavoro, stenderci al centro 1 cucchiaio di panna, che ricopra più o meno la base del contenitore da plumcake.
  • Prendere il foglio con il primo strato di panna già steso e sistemarlo nel contenitore da plumcake,
  •  poi iniziare ad alternare 1 rettangolo di cioccolato cosparso di meringhe, con un cucchiaio e mezzo di panna…..continuare fino alla fine degli ingredienti.
  • sistemare il contenitore di viennetta nel freezer.
  • Dopo circa 1 ora, sformare, rigirando il contenitore in un vassoio lungo e stretto, decorare con meringhe interi sulla superficie.

[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights