Verdure per bambini. Le Verdure per bambini, ricetta semplice e veloce. Contorno di patate e carote bollite, in acqua leggermente salata, ottime per accompagnare carne o pesce, ideale da proporre ai bambini, che di solito non sono golosi di verdure. Contorno di semplice preparazione, ma con un apporto di sostanze nutritive importanti. Un piatto sano e colorato, adatto per accompagnare qualsiasi pietanza
[banner]
Ti potrebbe interessare:
- Scaloppine di pollo in padella- per bambini
- Spezzatino tenerissimo al latte- adatto ai bambini
- Zucchine con mozzarella e patate
- Purea di patate senza grumi
Ingredienti per 2 bambini:
- 200 g di patate
- 2 carote
- sale q.b.
Procedimento:
- Lavare e sbucciare patate e carote;
- Preparare una pentola di acqua salata, su fuoco vivace;
- Una volta arrivata ad ebollizione, sistemare le patate a tocchetti e le carote a rondelle nell’acqua;
- Far bollire per 20 minuti circa
- Scolarle e sistemarle in un piatto da portata
Le Verdure per bambini sono pronte per essere gustate! Buon appetito.