Verdure per bambini

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Verdure per bambini. Le Verdure per bambini,  ricetta semplice e veloce. Contorno di patate e carote bollite, in acqua leggermente salata, ottime per accompagnare carne o pesce, ideale da proporre ai bambini, che di solito non sono golosi di verdure. Contorno di semplice preparazione, ma con un apporto di sostanze nutritive importanti. Un piatto sano e colorato, adatto per accompagnare qualsiasi pietanza

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Verdure per bambini

Ingredienti per 2 bambini:

  • 200 g di patate
  • 2 carote
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. Lavare e sbucciare patate e carote;
  2. Preparare una pentola di acqua salata, su fuoco vivace;
  3. Una volta arrivata ad ebollizione, sistemare le patate a tocchetti e le carote a rondelle   nell’acqua;
  4. Far bollire per 20 minuti circa
  5. Scolarle e sistemarle in un piatto da portata

Le Verdure per bambini sono pronte per essere gustate! Buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights