Tortine cuore di cioccolato sono semplicissime e veloci da preparare. Hanno un cuore sofficissimo e cioccolatoso . Le Tortine cuore di cioccolato, gustosissime, soffici, un sapore da non credere, di una golosità unica. Chi assaggia le Tortine cuore di cioccolato, difficilmente non ne chiede una seconda. Il dolce al cucchiaio più buono che c’è.
Ottime per la merenda dei bambini, per un dessert a fine pasto, per appagare una voglia di cioccolato improvviso.
Ti potrebbe interessare:
- Girasoli di crema pasticcera – dolce al cucchiaio veloce
- Mini cheese cakes alla panna e cioccolato fondente (tempo 20′)
- COPPA RICA all’AMARENA (tempo 10′ se si dispone di meringa pastorizzata pronta)
- Budino preparato in casa con agar agar
Ingredienti per 4 tortine :
- 100 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di farina 00
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato nel microonde (tempo 1 minuto e non aprire lo sportello per 1 altro minuto ) :
Fondere il burro , nel microonde pochi secondi :
Unire i 2 composti:
Aggiungere al composto ottenuto lo zucchero e mescolare con un cucchiaio :
Unire le 2 uova e mescolare per amalgamare l’impasto :
Infine aggiungere la farina e mescolare :
Imburrare e cospargere di cacao i pirottini di alluminio :
Infornare per 12-13 minuti in un forno ventilato a 170 ° .
Le Tortine cuore di cioccolato sono pronti da gustare. Buon Appetito!
[shopeat_button]
goduria totale. Il microonde alla massima potenza?
Ciao Paola! Si il microonde alla massima potenza, ma ricorda, non oltrepassare un minuto, e aspetta minimo un altro minuto prima di aprire lo sportello del micro, poi se hai tempo, puoi far passare anche qualche minuto in più 🙂 Ciao, alla prossima !!!!! 🙂