Torta tiramisù | Al cappuccino e cornetto
Torta tiramisù al cappuccino e cornetto, un dolce originale per deliziare anche i palati più esigenti. Già dal nome si riesce a capire la golosità di questo dolce, vale davvero la pena provarlo per assaporarne gusto, sapore e cremosità. Torta tiramisù in versione cappuccino e cornetto, preparata in pochissimi minuti e con ingredienti di facile reperibilità. Un dolce senza forno facile e veloce, una torta originale ottima da fare anche all’ultimo momento come dolce improvviso.
Torta tiramisù | Versione unica ed originale
Torta tiramisù al cappuccino e croissant adatto come torta per feste di compleanno o come dolce improvviso
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la preparazione della torta tiramisù al capuccino e cornetto.
Qui altre FOTO
Prep Time: 15 minutes
Yield: 1 torta (diametro 20 x 20 cm)
Serving Size: 12 porzioni
_________________________
Ingredients
- 2 cornetti (croissant)
- 10 ml liquore al caffè (facoltativo)
- 20 ml caffè amaro
- 20 ml latte
- 200 gr mascarpone
- 400 ml panna montata
- 4 tuorli
- 70 gr di zucchero
Instructions
- Montate i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e 200 ml panna, mantecate per ottenere una crema soffice e vellutata.
- In un piatto da portata, iniziate a fare uno strato di cornetto a fette
bagnate con la bagna: latte +caffè + liquore - stendete metà crema
- fate un altro strato di fette di cornetto
- irrorate con la restante bagna
- coprite con la restante crema
- guarnite la torta con 200 gr di panna montata
______________________________________
Un clic su “Mi piace” GRAZIE !!
Solo tu puoi avere queste idee meravigliose…è buonissima questa torta si merita un bel voto
😀 Sei troppo buona Carissima Maria Angela….mi fa davvero piacere comunque che ti piaccia…è semplicissimo ma tanto tanto cremoso e gustoso !! Grazieee ..anche il voto wowww !!!! 😉
Bello e goloso questo tiramisù al capuccino, ti ringrazio, un caro saluto.
Golosissimo davvero, hai ragione Gianni 🙂 Grazieeee !!!!!