Riso crema di spinaci
Un primo piatto facile e veloce oltre che sano e davvero gustoso. Solo 3 ingredienti principali per avere in pochi minuti una portata deliziosa, di classe.. apprezzata da ogni commensale, piace moltissimo sia a grandi che bambini o ragazzi !!! Adatta per un pranzo o una cena improvvisa, anche per ospiti inaspettati, da fare all’ultimo momento senza sporcare troppo in cucina e senza ingredienti particolari, solo riso, spinaci surgelati e parmigiano.
Risotto in bianco
preparazione e versione di un risotto bianco light, senza burro, senza aggiunta di brodo, ne dado. Gusto e sapore gustoso e delicato.
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby
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Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 15 minutes
Yield: 300 g risotto
Serving Size: 2 porzioni
Ingredients
- 250 g spinaci surgelati
- 300 g riso
- olio
- 2 foglie di salvia
- sale
- 50 g parmigiano grattugiato
- acqua calda
Instructions
- Versa un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungi 2 foglie di salvia e lascia scaldare
- Poi aggiungi gli spinaci (fatti scongelare in precedenza), aggiusta di sale e lasciali cuocere 15 minuti mescolando di tanto in tanto
- Trascorso il tempo di cottura, frulla con un minipimer e riduci gli spinaci in crema.
- Rimetti nella stessa padella di cottura, accendi il fornello ed aggiungi il riso. Mescola e man mano aggiungi un mestolo di acqua calda fino a terminare la cottura
- Impiatta ed cospargi di parmigiano grattugiato
Se ti piacciono i piatti semplici e veloci, ma soprattutto sani e gustosi.. prova questo riso in bianco alla crema di spinaci e formaggio !!!! Una versione moto apprezzata.
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