Ricetta viennetta. La Ricetta viennetta è semplice e veloce. Il connubio twix e cioccolato, conferiscono alla Viennetta un gusto molto goloso, dalla consistenza soffice e cremosa. La Viennetta al twix e cioccolato si può preparare in precedenza, riponendola in frigorifero, si mantiene 3-4 giorni oppure può essere conservata in freezer.
Ricetta viennetta è adatta come dessert di fine pasto, può essere anche regalata data la sua presentabilità.
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Ingredienti:
- 140 g di cioccolato fondente
- 400 g di panna vegetale zuccherata senza grassi idrogenati
- 2 confezioni di twix
Procedimento:
- Montare la panna con le fruste elettriche e dividerla in 2: una ciotola con 250 g di panna che verrà unita al twix e 150 g di panna in un’ altra ciotola ( 80 g per 2 strati della viennetta e 70 g per la decorazione finale) .
- Sciogliere nel microonde il cioccolato fondente ( 70 g) e stenderlo su un foglio di carta forno, con un coltello con punta rotonda, fare delle righe sul cioccolato per formare i rettangoli ( ogni rettangolo 23 x 10 ) sistemarli in freezer per 5 minuti.
- Sciogliere il cioccolato fondente ( 70 g ) insieme ai twix sbriciolati, quando si saranno sciolti frullare con le fruste elettriche e formare una cremina che sarà unita con 250 g di panna.
- A questo punto prendere uno stampo da plum cake 23 x 10 e sistemare al suo interno un foglio di pellicola e procedere nell’ assemblagio:
- 1° strato 40 g di panna semplice;
- 2° strato una sfoglia di cioccolato;
- 3° strato 83 g di panna e twix;
- 4° strato una sfoglia di cioccolato;
- 5° strato 40 g di panna semplice;
- 6° strato una sfoglia di cioccolato;
- 7° strato 83 g panna e twix ;
- 8° strato sfoglia di cioccolato;
- 9° strato panna e twix rimasto;
Infine con una sach a poche, usando 70 g di panna decorare la viennetta.
La Ricetta viennetta è pronta per essere gustata!
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Ma è fantastica questa ricetta complimenti!!!
http://blog.giallozafferano.it/atuttosapore/
Grazie Susanna!!!! ciao, un abbraccio:-)