Ricetta dei ghiaccioli polaretti facile e veloce. I polaretti sono degli allegri bastoncini ghiacciati a base di latte e latticini. Si preparano in 5 minuti con ingredienti scelti accuratamente. I polaretti preparati in casa sono gustosissimi e comodi da tenere in freezer come scorta come merenda per bambini o come bocconcino rinfrescante durante le giornate caldissime dell’estate
Ricetta dei ghiaccioli
Sono sicura che i polaretti piacciono a tutti i bambini ….perchè invece di acquistare quei freschi ghiaccioli alla frutta ma pur sempre composti da prodotti industriali, non proviamo a prepararli in casa !! Detto fatto !!! Ecco un procedimento velocissimo inventato così in un attimo… ma davvero geniale, per fare i ghiaccioli per bambini ! Si utilizza un semplice stampo per ghiacci rivestito con pellicola, si versa il composto preparato con ingredienti sani poi si copre ancora con pellicola ! Una volta congelati si sformano ed è bellissimo vedere come sono perfetti e già incartati uno ad uno….come se fossero stati sigillati da qualcuno !! Piccoli ghiaccioli allo yogurt fatti in casa per la felicità dei bambini i quali possono gustarne anche più del solito senza nessun timore !! La ricetta dei ghiaccioli polaretti allo yogurt è semplice e veloce !! Da provare!!!!
Ricetta dei ghiaccioli polaretti realizzati con degli stampi per ghiacci è un’dea geniale per preparare tantissimi polaretti di vari gusti !!! Sono ottimi come merenda per bambini …non fanno male, contengono latte, yogurt, acqua e panna, ma quest’ultima si può anche omettere !!
Oggi ricetta dei ghiaccioli polaretti golosi e sani !! Seguitemi li prepareremo insieme
Ricetta dei ghiaccioli polaretti sani e leggeri
Ingredienti (per 10 polaretti)
- 50 gr di latte
- 125 gr yogurt alla banana
- 60 gr acqua
- 10 gr zucchero a velo
- 60 gr panna liquida
Preparazione (tempo 5 minuti)
- inserire tutti gli ingredienti nel bicchierone del frullatore, azionatelo 2 minuti
- versate il composto ottenuto negli stampi per ghiaccio (stampi di forma allungata) rivestiti con pellicola in precedenza
- coprite con un foglio di pellicola
- sistemate nel freezer per almeno 2 – 3 ore
- sformarli semplicemente rigirandoli sul piano da lavoro
- divideteli con un coltello affilato, tagliando la pellicola che li unisce
- rimarranno incartati perfettamente con la loro pellicola, quindi sistemateli in un contenitore e riponeteli in freezer .
Ricetta dei ghiaccioli polaretti fatti in casa la potete trovare anche nella mia pagina ufficiale !! entrate e guardate tantissime ricette con foto !!
Sotto 5 nuove ricette :
- Fare i Coni senza cialdiera in pochi minuti
- Ghiaccioli al cocomero bicolore
- Ghiaccioli al limone
- Ghiaccioli al latte e nesquik , con cuore di panna.
- Ghiaccioli alla fragola , fatti in casa
[shopeat_button]
bella idea Roberta li farò per la mia bimba
La tua bimba sarà felicissima !!!! Un bacione Maria angela e grazieee !!!!
buonissimi, bravissima un pò scontato ma sono rimasta senza parole rinfrescandomi la gola
eheeh..addirittura senza parole !!!! Adoro inventarmi ricette e procedimenti e i polaretti sono stati una grande soddisfazione !! Grazie Paola !! 🙂 😉
bellissima ricetta, sana e molto economica rispetto a quella che si compra! 🙂
si soprattutto una ricetta sana per i bambini !!!! 🙂