Ricetta dei ghiaccioli polaretti

Ricetta dei ghiaccioli polaretti facile e veloce. I polaretti sono degli allegri bastoncini ghiacciati a base di latte e latticini. Si preparano in 5 minuti con ingredienti scelti accuratamente. I polaretti preparati in casa sono gustosissimi e comodi da tenere in freezer come scorta come merenda per bambini o come bocconcino rinfrescante durante le giornate caldissime dell’estate

Ricetta dei ghiaccioli

Sono sicura che i polaretti piacciono a tutti i bambini ….perchè invece di acquistare quei freschi ghiaccioli alla frutta ma pur sempre composti da prodotti industriali, non proviamo a prepararli in casa !! Detto fatto !!! Ecco un procedimento velocissimo inventato così in un attimo… ma davvero geniale, per fare i ghiaccioli per bambini ! Si utilizza un semplice stampo per ghiacci rivestito con pellicola, si versa il composto preparato con ingredienti sani poi si copre ancora con pellicola ! Una volta congelati si sformano ed è bellissimo vedere come sono perfetti e già incartati uno ad uno….come se fossero stati sigillati  da qualcuno !! Piccoli ghiaccioli allo yogurt fatti in casa per la felicità dei bambini i quali possono gustarne anche più del solito senza nessun timore !! La ricetta dei ghiaccioli polaretti allo yogurt è semplice e veloce !! Da provare!!!!

Ricetta dei ghiaccioli polaretti realizzati con degli stampi per ghiacci è un’dea geniale per preparare tantissimi polaretti di vari gusti !!! Sono ottimi come merenda per bambini …non fanno male, contengono latte, yogurt, acqua e panna, ma quest’ultima si può anche omettere !!

Oggi ricetta dei ghiaccioli polaretti golosi e sani !! Seguitemi li prepareremo insieme

ricetta dei ghiaccioli

 Ricetta dei ghiaccioli polaretti sani e leggeri

Ingredienti (per 10 polaretti)

  • 50 gr di latte
  • 125 gr yogurt alla banana
  • 60 gr acqua
  • 10 gr zucchero a velo
  • 60 gr panna liquida

Preparazione (tempo 5 minuti)

  1. inserire tutti gli ingredienti nel bicchierone del frullatore, azionatelo 2 minuti
  2. versate il composto ottenuto negli stampi per ghiaccio (stampi di forma allungata) rivestiti con pellicola in precedenza
  3. coprite con un foglio di pellicola
  4. sistemate nel freezer per almeno 2 – 3 ore
  5. sformarli semplicemente rigirandoli sul piano da lavoro
  6. divideteli con un coltello affilato, tagliando la pellicola che li unisce
  7. rimarranno incartati perfettamente con la loro pellicola, quindi sistemateli in un contenitore e riponeteli in freezer .

Ricetta dei ghiaccioli polaretti fatti in casa la potete trovare anche nella mia pagina ufficiale !! entrate e guardate tantissime ricette con foto !!

Polaretti ricetta 3

Sotto 5 nuove ricette :

  1. Fare i Coni senza cialdiera in pochi minuti
  2. Ghiaccioli al cocomero bicolore
  3. Ghiaccioli al limone
  4. Ghiaccioli al latte e nesquik , con cuore di panna.
  5. Ghiaccioli alla fragola , fatti in casa


[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

6 Risposte a “Ricetta dei ghiaccioli polaretti”

    1. eheeh..addirittura senza parole !!!! Adoro inventarmi ricette e procedimenti e i polaretti sono stati una grande soddisfazione !! Grazie Paola !! 🙂 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights