Profitterol panna e mascarpone

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Profitterol panna e mascarpone, se vi piace sia il cheese cake, sia il profitterol, allora dovete provare questo dolce, metà cheese cake, metà profitterol. Realizzato con appunto una base di biscotti e burro, coperta di golosissimi bignè ripieni. Il tutto ricoperto dalla crema ganache, vellutata e gustosissima. I bignè sono stati riempiti con  panna e mascarpone, un duetto vincente, che regala al dessert una sofficità leggera e un gusto eccellente.
Il Profitterol, adatto anche per festeggiare un evento importante. Piace a tutti, sopratutto ai bambini

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Ingredienti:
Procedimento:
  1. Ridurre in polvere i biscotti, unire il burro fuso, amalgamare i 2 ingredienti e fare con questo composto una base tonda, in un piatto da portata (25 cm diametro),sistemare nel frigo.
  2. Sciogliere nel microonde, 100 g di cioccolato fondente e farci 2 dischi  (23 cm diametro), sistemare nel freezer.
  3. Montare la panna, dividerla in 2 piatti, in uno aggiungere il mascarpone, l’altra lasciarla al naturale.
  4. Farcire i bignè con la panna al mascarpone.
Assemblaggio:
  1. Riprendere la base di biscotti e burro, dal frigo. Coprire con uno strato di panna, affondarci 10 bignè farciti , stenderci sopra 2 cucchiai di panna,  poi coprire con il primo disco di cioccolato
  2. stenderci sopra altri 2 cucchiai di panna e sistemarci 5 bignè, affondandoli leggermente nella panna,  stendere altri 2 cucchiai di panna, coprire con il secondo disco di cioccolato
  3.   infine, stendere l’ultimi 2 cucchiai di panna, sistemarci un bignè al centro, affondandolo leggermente.
Riempire una sach a poche, con la panna avanzata, riempirci gli spazi tra un bignè e l’altro. Preparare la crema ganache, con la panna da cucina e 150 g di cioccolato fondente, clicca qui per la ricetta, versarla con un cucchiaio sopra ai bignè.
Il Profitterol è pronto per essere gustato. Buon Appetito!

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