Pasta all arrabbiata

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta all arrabbiata. La Pasta all arrabbiata ricetta semplice e veloce. Si chiama in questo modo per via del peperoncino che conferisce alla pasta un sapore piccante ma allo stesso tempo molto saporito. Aggiungendo una salsiccia sbriciolata il gusto cambia, perché questo ingrediente rende la pasta ancor più appetitosa.

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Pasta all arrabbiata

Ingredienti:

  • 400 g di pasta
  • 30 g di cipolla
  • 15 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 g di peperoncino
  • 500 g di pelati
  • 1 salsiccia
  • prezzemolo per decorare
  • parmigiano per decorare
  • 1 carota grande
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento:

Sistemare la passata di pomodoro in una pentola riscaldata con un filo d’olio, aggiungere cipolla, aglio, peperoncino, sale, burro, salsiccia, una carota a fettine e far cuocere tutto a fuoco lento. Una volta che il pomodoro sarà cotto sistemare la pasta nella padella mescolando con 2 cucchiai di legno. Decorare con prezzemolo e parmigiano.

La Pasta all arrabbiata è pronta per essere gustata. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights