Panzanella tonno pomodoro e pesto
Panzanella tonno pomodoro e pesto – ricetta estiva. Si tratta di una preparazione facile e veloce adatta soprattutto al periodo caldo. Durante l’estate si sa.. nessuno ha voglia di mettersi dietro ai fornelli ma si può giocare con la fantasia e realizzare in pochi minuti un piatto freddo, fresco e sempre molto gradito da tutti. La Panzanella tonno pomodoro e pesto può essere un secondo piatto sfizioso per un pranzo casalingo oppure un piatto unico nelle calde cene di luglio _ agosto.
Panzanella tonno pomodoro
Panzanella tonno pomodoro e pesto – ricetta estiva Categoria Ricette estive – Ricette facili e veloci – Ricette di tonno – Pesto di basilico
___________________________
Qui altre FOTO
Prep Time: 5 minutes
Yield: 4 panzanelle
Serving Size: 4 porzioni
____________________________
Panzanella tonno pomodoro
Ingredients
- 4 fette di pane
- 2 pomodori non troppo maturi
- 4 pomodorini maturi
- 160 g di tonno
- 1 cucchiaio di pesto di basilico
- sale
- un filo di olio di oliva
Instructions
- Lavate e spezzate i pomodori non troppo maturi in piccoli pezzi
- Aggiungete il tonno sgocciolato e un pizzico di sale (ma regolatevi in quanto il tonno è già salato di suo). Mescolate
- Tagliate a metà i pomodorini maturi e strofinateli sulle fette di pane
- Aggiungete tonno e pomodoro
- Aromatizzate con pesto di basilico ed un filo di olio
Le panzanelle preparate in questa versione sono veloci da fare e molto gustose !! Una variante ottima come secondo piatto o piatto unico per un pranzo estivo.
_______________________
PER VOTARE LA RICETTA :
LASCIA IL TUO MI PIACE
_______________________
Ricette correlate
- Involtini estivi al formaggio
- Rotolo salato prosciutto e formaggio
- Crostini con crema di ceci
- Crostini sfiziosi con ceci
- Rustici ripieni
- Gnocchi ripieni finger food
- Stelle di galbanino
- Rotolo frittata zucchine e pane
- Rotolo freddo formaggio zucchine e prosciutto cotto
- Panzanella con fiammiferi di zucchine