Gnocchi ricetta veloce

Gnocchi ricetta veloce

Gnocchi ricetta veloce da preparare anche all’ultimo momento. Il tempo di portare ad ebollizione l’acqua e saranno pronti da cuocere. Pasta fresca da preparare senza sporcare e senza fatica. Una ricetta riciclo anche per occasioni importanti

Gnocchi ricetta veloce

Gnocchi ricetta veloce, per prepararli si utilizza un purè di patate già fatto, indispensabile che sia freddo quindi conservato in frigo. La cosa migliore sarebbe preparare del purè (doppia dose) per la cena, la quantità che rimane va messa in una bustina per alimenti ben chiusa e trasferita in frigo. Il giorno successivo o anche dopo due giorni, 10 minuti prima del pranzo sarà sufficiente unire il purè freddo alla farina, per ottenere in 2 minuti un panetto perfetto. ottimo metodo per preparare degli gnocchi senza il timore che possano risultare troppo sodi o troppo morbidi, con il purè freddo e la farina è garantito che gli gnocchi ottenuti saranno sempre della stessa consistenza ne sodi ne morbidi ma ..giusti!

Gnocchi ricetta veloce in qualsiasi momento senza fatica, senza sporcare anche in presenza di ospiti. Sarà un divertimento così veloce che tutti rimarranno senza parole. Ottimi per il pranzo della domenica o pranzo tra amici. ricetta riciclo adatta anche per chi lavora e a poco tempo da dedicare alla cucina

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci e salati  gnocchi ricetta veloce

Gnocchi ricetta veloce 2

x 2 porzione (o 1 abbondante)

Ingredienti

  • 200 g purè di patate
  • 70 g farina

Preparazione

  1. Disponete sulla spianatoia la farina e il purè freddo (conservato in frigo anche dal giorno precedente), impastate velocemente
  2. Formate dei cordoncini e poi tagliateli in piccoli pezzi, formando così tanti gnocchetti

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comments

4 Risposte a “Gnocchi ricetta veloce”

  1. Ma è fantastica! La devo provare.
    Io già li faccio col purè di patate ma non l’ho mai usato freddo. E ci ho sempre messo anche l’uovo. Qui invece solo purè e farina!
    Da fare subito!!!! Grazie.

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