Crema di Pomodori secchi fatta in casa
Crema di Pomodori secchi facile e veloce fatta in casa. Io consiglio sempre di preparare dei pomodori secchi durante l’estate, nell’articolo linkato potete trovare anche come► fare un graticcio per pomodori in pochi minuti. Se non avete a disposizione dei pomodori secchi fatti in casa potete sempre fare la crema con dei pomodori secchi acquistati. Ma ora andiamo a preparare una deliziosa crema di pomodori da utilizzare in cucina.. come ? Ad esempio per preparare un Primo piatto in 5 minuti oppure per crostini alla crema di pomodori secchi velocissimi..tutto gusto e sapore.
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 0 minuti
Porzioni: 170 g di crema di pomodori x 6 porzioni
Crema di Pomodori secchi fatta in casa
Ingredienti
- 70 g pomodori essiccati
- 30 g olio di oliva (extravergine)
- 1/2 cucchaino di prezzemolo in polvere fatto in casa
- 1/2 cucchaino di basilico in polvere fatto in casa
- 2 cucchiai colmi di panna da cucina
- 4 cucchiai di latte
Preparazione
Guarda anche
- Pomodori secchi fatti in casa (senza essiccatoio) con ►tutorial graticcio fai da te
- Sughetto veloce con pomodori secchi e noci
Istruzioni
Crema di Pomodori secchi fatta in casa
- Mettete i pomodori secchi nel bicchiere di un robot con lame, aggiungete olio + prezzemolo in polvere + basilico in polvere. Azionatelo fino a tritare grossolanamente i pomodori.
- Aggiungete panna da cucina + latte. Azionate di nuovo fino a creare una crema (se notate una crema ancora grossolana aggiungete un filo di latte in più
Guarda il video ▼
Crema di Pomodori secchi in cucina
►PRANZO VELOCE 5 minuti (Primo e Secondo piatto)____RICETTA►https://goo.gl/776Txw
Gepostet von Dolcipocodolci e Salati am Dienstag, 29. August 2017
__________________________________
La crema di pomodori secchi è pronta
Potete utilizzarla per condire un primo piatto (buonissimo anche come piatto freddo). Oppure come crema da stendere su crostini di pane casareccio (se lo gradite anche tostato). La crema di pomodori secchi si presta a fare da farcitura (insieme ad altri ingredienti come ricotta, mozzarella o formaggi) a rotoli sfogliati o torte salate. Insomma la crema di pomodori secchi è un vero jolly in cucina, molto apprezzata da ogni palato per il suo sapore deciso e concentrato.
________________________
Conservazione
La crema di pomodori secchi si conserva in un barattolo di vetro riposto in frigo per 4 – 5 giorni. Per una conservazione più lunga è indispensabile utilizzare il congelatore.
________________________
Crema di Pomodori secchi fatta in casa
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE▼
________________________
Se vuoi che Facebook ti faccia vedere gli “aggiornamenti” di questo blog dovresti lasciare il Tuo “Mi Piace” qui ► DolciPocoDolci 😉
_______________________________
▼ Per ricevere (GRATIS) le mie “RicetteDolciPocoDolci” CLICCA sulla BUSTA▼e inserisci il tuo indirizzo Email, poi riscrivi nell’apposito spazio il CODICE che vedi in fondo. Clicca su COMPLETA
_______________________
Per tornare alla 1° Pagina di questo Blog clicca ► Home