Crema pasticcera senza zucchero con Stevia

Crema pasticcera senza zucchero

Crema pasticcera senza zucchero

Crema pasticcera senza zucchero, buona, liscia, senza grumi e densa al punto giusto…una ricetta infallibile DolciPocoDolci. Possiamo utilizzare le stesse dosi sia per la preparazione di una crema con Bimby sia senza. La Crema pasticcera senza zucchero alla Stevia (zero calorie) è golosa come tutte le altre creme, allora perchè non provarla? Scendiamo insieme per iniziare la ricetta crema senza zucchero (ottima da utilizzare ad esempio per farcire una base di frolla senza zucchero (all’uva) Copyright @DolciPocoDolci.

Crema pasticcera senza zucchero
Crema pasticcera senza zucchero

Preparazione: 5 minuti

Cottura:  15 – 20 minuti

Porzioni: x 1 crostata (23cm Ø)

Crema pasticcera senza zucchero

Ingredienti

Preparazione

Crema pasticcera senza zucchero
Crema pasticcera senza zucchero

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Crema pasticcera senza zucchero

Istruzioni

con Bimby ▼

  • Mettete nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuocete 10 min  \ 100 gradi \ vel 2.5  (con cestello al posto del tappino sul coperchio).
  • Dopodiché trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola trasparente da cucina, avendo l’accortezza di farla aderire alla superficie della crema.
  • Servite a temperatura ambiente o fredda come dolce al cucchiaio, oppure potete utilizzarla per farcire un dolce..esempio crostata o rotolo dolce

senza Bimby ▼

  1. Mettete il latte in una pentola e scaldatelo
  2. Intanto lavorate con fruste elettriche tuorli + stevia, quando avrete ottenuto un composto montato aggiungete le polveri e la vaniglia, continuate a far girare le fruste ancora qualche attimo poi spegnetele.
  3. Nel momento che il latte raggiunge l’ebollizione versatelo tutto in una volta molto velocemente sul composto delle uova, quindi iniziate a mantecare subito con vigore e in pochi attimi il tutto si trasformerà in una bella crema liscia e densa

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Riguardo al procedimento senza bimby▼

Seguendo i passaggi molto velocemente potrete ottenere una meravigliosa crema pasticcera densa e liscia senza grumi, ma se preferite procedere con calma ..dopo aver aggiunto il latte ai tuorli fate addensare la crema sul fuoco sempre mescolando

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