Crema mango al cioccolato bianco senza uova ne farina

Crema mango

Crema mango e cioccolato senza uova ne farina Namelaka
Crema mango

Crema mango e cioccolato senza uova ne farina Namelaka

Crema mango e cioccolato bianco. Si tratta di una Namelaka deliziosa e delicata e come da copione si escludono dagli ingredienti sia le uova che la farina (quest’ultima sostituita con fogli di gelatina). La crema di mango è intrigante nel gusto quasi indefinibile con un tocco di magia esotica. Il mango è un frutto composto per l’80% da acqua è molto dietetico ed efficace contro l’obesità in quanto è in grado di rallentare la crescita delle cellule di grasso.  Ottima fonte di vitamine A e C,  di fibre, di ferro (grazie a quest’ultimo elemento il mango è considerato ottimo rimedio per contrastare l’anemia).

Crema mango

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Portata : dolce

Prep Time: 10 minuti di lavoro (con Bimby 5 minuti)

Serving Size:  4  porzioni

Yeld : 900 g

Difficoltà : facile

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Crema mango

Ingredienti

  • 1 mango
  • 150 g latte intero
  • 300 ml panna liquida
  • 200 g cioccolato bianco
  • 50 g burro
  • 4 fogli gelatina (8 g)
  • 6 gr di glucosio

Preparazione

  1.  Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda (per 7 minuti)
  2. Intanto spezzettate il cioccolato quindi mettetelo in una ciotola
  3. Portate ad ebollizione latte + burro + glucosio
  4. Strizzate la gelatina ed unirla nel latte (fornello spento). Mescolare bene
  5. Versate il latte sul cioccolato, attendete un paio di minuti poi mescolate finché il cioccolato risulterà ben sciolto
  6. Aggiungete quindi la panna fresca liquida. Lavorate velocemente con minipimer
  7. Unite la polpa di mango e mixare ancora qualche secondo

Conservate la crema mango in frigorifero per almeno 10-12 ore prima di utilizzarla

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Crema mango

Crema mango frutto con proprietà efficaci su cancro, obesità, intestino

C’è da sapere una cosa importantissima sul mango, rivelata nel 2016 a San Diego nella Conferenza Esperimenti Biologici : il mango è in grado di combattere alcuni tipi di cancro in quanto l’acido gallico e la mangi-ferina avrebbero delle proprietà antitumorali. Segue una importante affermazione del direttore della Ricerca National Boards Mango (Leonardo Ortega) : “ Il consumo di mango può avere effetti protettivi in relazione a obesità, alcuni tumori, salute e stato infiammatorio dell’intestino”.  Quindi davvero un frutto prezioso. Dopo aver conosciuto un po più in profondità il Mango, passiamo alla preparazione della crema

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Ricetta ▼con Bimby

Crema Mango con bimby

  1. Prima di tutto sistemate i fogli di gelatina in un piatto fondo e copriteli con acqua fredda (5 volte il suo volume). Lasciateli da parte così in ammollo, vi serviranno tra poco
  2. Lavate e liberate il mango da pelle ed eventuali seme centrale . Mettete la polpa ottenuta nel boccale del bimby. Impostate 10 sec. / vel 8. Liberate il boccale
  3. Mettete nel boccale latte + burro + glucosio. Impostate 4 min. / 100°C / vel. 1
  4. Posizionate la farfalla. Aggiungete la gelatina strizzata. Impostate 15 sec / vel 3
  5. Aggiungere cioccolato spezzettato. Impostate 15 sec / vel 3
  6. Aggiungete la panna + polpa di mango. Impostate 20 sec / vel 3

Conservate la crema Namelaka in frigorifero per almeno 10-12 ore per ritrovarla densa e cremosa

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