Coni di pane salati farciti con verdure

I Coni di pane salati farciti con verdure, sono veloci e gustosi. Si possono farcire con qualsiasi verdura abbiamo a disposizione, io avevo patate e melanzane già cotte, quindi le ho utilizzate per preparare questo ottimi coni di pane per tramezzino, steso in un attimo con il mattarello e farcito.

Adatti per buffet, finger food, antipasto.

 

[banner]

Ti potrebbe interessare:

 Ricetta: Coni di pane salati farciti con verdure
Ingredienti per 8 coni
  • 8 fette di pane per tramezzino
  • 200 g di patate e melanzane cotte
  • 1 albume
Procedimento:
Per prima cosa si tagliano i bordi del pane per tramezzino e si assottiglia con il mattarello
 Si bagnano leggermente i lati con l’ albume e si arrotola a cono .
.
 Farcire con le verdure, utilizzando una sach a poche, decorare con metà pomodoro tipo ciliegino.
Coni di pane salati farciti con verdure, sono pronti per essere gustati.
Si possono anche tenere in frigorifero fino al giorno successivo, rimangono come appena preparati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights