Biscotti con ciliegie candite
Biscotti con ciliegie candite a base di pasta frolla al burro facile e veloce da fare, pochi minuti e sono già pronti per essere infornati (tempo cottura solo 10 minuti). Categoria dolci da buffet, finger food, feste, biscotti da pasticceria, biscotti da the, idea regalo.
Biscotti con ciliegie candite
Utilizzare una siringa spara biscotti per ottenere 100 biscotti in 15 minuti. Con 2 uova e 400 gr di farina, per quanto riguarda il burro è un ingrediente che riesce a conferire una morbidezza eterna al prodotto finito, ma se volete dei biscotti con ciliegie candite un pò meno calorici potete sostituire il burro con margarina light.
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la preparazione dei biscotti con ciliegie candite. Se vuoi prepararli anche tu seguimi..
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 10 minutes
Yield: 100 biscotti
Serving Size: 20 porzioni
______________________
Biscotti con ciliegie candite cosa occorre
Ingredienti
- 400 g di farina 00 (io Azienda Capati)
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 50 ciliegie candite
Biscotti con ciliegie candite come si preparano
Prima di tutto preparate la pasta frolla ▼
- Disponete sul piano da lavoro la farina, quindi fate una fontanella
aggiungete lo zucchero, i tuorli, l’aroma e il burro morbido a pezzi
impastate velocemente e formate un panetto
Preparate i biscotti
- Dividete il panetto in 4 parti, dare ad ognuno una forma allungata.
- Dopodichè scegliete il dischetto a fiore, quindi inserite il primo pezzo nella siringa e formate circa 23 biscotti
- Continuate fino ad esaurimento impasto
- Sistemate i biscotti di pasta frolla in una teglia coperta con carta forno.
- Appoggiate metà ciliegina candita al centro di ogni biscotto
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti.
PER VOTARE LA RICETTA
- LASCIA IL TUO MI PIACE
************************************************************
QUI Pasta frolla perfetta (scheda dettagliata)
____________________________________
Visita la Pagina► Dolcipocodolci metti il tuo LIKE per essere sempre aggiornato 😉
_______________________
▼ RICEVI GRATIS TUTTE LE NUOVE RICETTE DI QUESTO BLOG
_______________________
Torna alla ► Home
bellissimi questi biscotti, brava e grazie di averli condivisi con noi, felice weekend
Grazie Paola 🙂 sai la ricetta di questi biscotti ha una vera storia dietro ….praticamente me la porto dietro da almeno 20 anni 🙂 !!! Ciao carissima, buon fine settimana 😉
Bellissimi e buonissimi sicuramente, li proverò grazie Roberta per le tue splendide ricette
I complimenti da una bravissima cuoca come te fanno sempre piacere 😉 Grazie a te Mariangela !!
Che buoni questi biscotti! E hanno un aspetto favoloso! 🙂
Ciao Hanneke, grazie!!!! Si devo dire che in casa mia piacciono molto e se li preparo per feste o buffet vanno a ruba 🙂 spariscono senza pietà 😉
Ma sei super brava tesoro
😀
Ma grazie Ale!!!!! 🙂 Un bacione 😉 a presto!!!
Molto belli! Io è da un bel po’ che ho la spara biscotti e non la utilizzo mai. Devo provvedere, magari provo la tua ricetta che è facile e veloce 🙂
Dai cara Diletta… è ora di iniziare ad utilizzare la tua spara biscotti …questi biscottini sono facili sul serio !!! Sentirai che delizia 😉
buoni, ma mi piacerebbe conoscere anche la storia che c’è dietro…
Grazie Cristina !!!! Un giorno te ne parlerò 😉 Ciao cara a presto !!!
Sono veramente deliziosi questi biscottini di frolla…perfetti per il tè con le amiche!!! 😉 Brava!!!
Ciao Lidia carissima, si hai ragione … sono perfetti 🙂 Grazie !! Ciao, a presto 😉