Arista
Arista in padella. Ricetta facile e veloce da fare in pochi minuti anche all’ultimo momento. preparata con fettine di carne infarinate e rosolate con aggiunta di ingredienti diversi dai soliti. Si tratta di un secondo piatto all’arancia, aromatizzato con paprica e tartufo, una versione leggermente agrumata dal gusto delicato. Catalogata ricetta salva cena ma adatta anche per un pranzo improvviso o per occasioni di feste e ricorrenze. Ricetta jolly adatta ad ogni occasione. Molto richiesta anche per il Menù di Natale (ricette 25 dicembre)
Qui altre FOTO
Portata : secondo
Prep Time: 10 minuti
Serving Size: 5 porzioni
Difficoltà : facile
_______________
Ingredienti
- 350 g di arista (5 fette circa)
- 1 limone
- sale q. b.
- 1 arancia (succo 100 g)
- pepe
- peperoncino o paprika
- 20 g olio
- 20 g burro
- 1 cucchiaino di crema di tartufo
- 10 g cipolla
- 60 g farina
- 2 cucchiai formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
Preparazione
- Irrorate le fette di carne con succo di limone, di arancia ed insaporire con sale e paprica.
- mettete una padella antiaderente sul fornello basso, unite olio, burro, cipolla, crema tartufata. lasciate scaldare qualche secondo.
- Prelevate la carne dal condimento, quindi infarinatele ed aggiungetele nella padella calda. lasciate rosolare da ambo le parti.
- Aggiungete il condimento a base di succo di arancia + il formaggio cremoso. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti finchè il condimento di fondo avrà assunto una consistenza densa e cremosa.
_____________________
Consiglio
Servite l’arista ancora calda con la sua salsa di fondo. Potete aggiungere nel piatto fette d’arancia condite con sale,olio e paprica.
______________________
PER VOTARE LA RICETTA :
LASCIA IL TUO MI PIACE
______________________
Ti potrebbe interessare