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Carne alla pizzaiola

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La carne alla pizzaiola é un secondo piatto molto ricco e gustoso, facile e veloce da realizzare. Tutti lo apprezzeranno.

Carne alla pizzaiola

INGREDIENTI

500 gr. Fettine di carne di bovino

3 patate

olio evo q.b.

mezza cipolla

uno spicchio di aglio

capperi q.b.

pepe nero e sale q.b.

passata rustica di pomodoro q.b.

origano q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa peliamo e laviamo le patate. Tagliamole a spicchi abbastanza grandi e cuociamoli in acqua bollente per cinque minuti. Scoliamo e mettiamo da parte. Prepariamo il soffritto, tagliando la cipolla a pezzetti piccolissimi e pulendo l’aglio. In una padella versiamo dell’olio, la cipolla, l’aglio, i capperi e un po’ di sale e facciamo soffriggere a fiamma media. Aggiungiamo le fettine di carne e lasciamole rosolare per bene da entrambe le parti per qualche minuto. Inseriamo le patate precedentemente sbollentate, la passata di pomodoro, l’origano, un altro po’ di sale e un bicchiere di acqua. Facciamo cuocere il tutto a fiamma bassa coprendo la padella con un coperchio di vetro per circa 25 minuti. Girare di tanto in tanto la carne. Quando l’acqua si sará asciugata e la salsa addensata la carne alla pizzaiola  sarà pronta per essere gustata. Servitela accompagnata con delle fette di pane tostato. Buon appetito!

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