marmellata di succo d’uva

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A me piace molto a colazione con i biscotti ai cereali, ma è buonissima anche con i formaggi.
INGREDIENTI
900 ml succo uva bianca
350 gr zucchero
1 bustina Frittaoec 3:1
PREPARAZIONE
Lavare gli acini d’uva e passarli in una centrifuga o in un passaverdura per ottenere il succo.
Mettere il succo d’uva in una pentola
Mescolare il Fruttapc con lo zucchero ed aggiungere al succo d’uva.
Portare ad ebollizione e al raggiungimento, continuare la cottura a fiamma alta per tre minuti.
Togliere dal fornello e continuare a mescolare fino al dissolvimento della schiuma.
Trasferire la marmellata ancora calda nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati, chiuderli e capovolgere per 5 minuti per la sterilizzazione anche del coperchio e favorire la formazione del sottovuoto.
A cottura ultimata la marmellata risulterà di una consistenza semi-liquida, ma raffreddando si solidificherà ulteriormente, raggiungendo la giusta consistenza.

Pubblicato da dolcimimosa

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