Biscotti solo albumi al cioccolato

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Un modo per utilizzare gli albumi “avanzati” dalla preparazione di alcuni dolci, ma così buoni che andrà a finire che avanzerete i tuorli!!!!!!!
INGREDIENTI
4 albumi
100 gr zucchero a velo
100 gr farina
100 gr burro morbido
qualche goccia di succo di limone
Cioccolato fondente q.b.
PREPARAZIONE
Impastare bene ed energicamente tra loro tutti gli ingredienti a mano o nel mixer
(BIMBY 1 minuto a velocità 7)
Si otterrà un composto abbastanza morbido che si dovrà distribuire nei cerchi dello stampo per “Macarons”, circa un cucchiaino da te scarso per ogni biscotto.
Cuocere in forno a 180/200 gradi modalità ventilata per circa 10/12 minuti e comunque fino a quando assumeranno un aspetto “dorato”.
Procedere fino all’esaurimento dell’impasto.
Lasciare raffreddare i biscotti, poi procedere con “il bagno nel cioccolato fondente”, facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergere i biscotti per circa metà, aiutandosi con una pinza da cucina.
Lasciare solidificare il cioccolato mettendo i biscotti su una griglia rivestita di carta forno.
Preparatene tanti perché finiranno in un attimo !!!!!

Pubblicato da dolcimimosa

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