Biscotti al latte in versione natalizia

image

Basta cambiare la forma, qualche goccia di cioccolato, ed ecco trasformati dei semplici biscotti al latte da inzuppo in biscotti natalizi.

INGREDIENTI
– 500 gr Farina
– 150 gr Zucchero
– 150 gr Burro
– 150 gr Latte
– 1,5 cucchiaini di bicarbonato
– la scorza di mezzo limone non trattato
– cioccolato per decorare

PREPARAZIONE
Impastare tra loro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Io ho usato il bimby: inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone – 10 secondi velocità turbo.
Unire gli altri ingredienti – 2 minuti velocità spiga.
Stendere l”impasto con il mattarello e ricavare le forme con gli appositi stampini.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 12-15 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare con cioccolato fuso.

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online