Biscotti di GIADA al latte condensato

image
Vi ricordate i biscotti al latte condensato che avevo pubblicato a Pasqua?
Ebbene Giada li ha rifatti con me, utilizzando stampini diversi!
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
350 gr farina (noi abbiamo usato farina di tipo 1)
100 gr zucchero (noi abbiamo usato zucchero di canna)
200 gr burro morbido a pezzetti (oppure 150 ml olio mais o girasole)
150 ml latte condensato
Scorza di mezzo limone grattugiata (oppure una bustina di vanillina)
1 cucchiaino da caffè bicarbonato
PREPARAZIONE
Impastare bene tra loro tutti gli ingredienti a mano o nel mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Noi abbiamo usato il BIMBY: polverizzare zucchero e scorza di limone qualche secondo a velocità turbo, raccogliere sul fondo, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed azionare la velocità 4 per 30 secondi.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti, oppure 15 minuti in freezer.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto con il mattarello e ricavare le forme con gli appositi stampini.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 10/15 minuti.

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online

2 Risposte a “Biscotti di GIADA al latte condensato”

  1. Heya outstanding blog! Does running a blog like this take a great deal of
    work? I’ve virtually no knowledge of computer programming
    however I had been hoping to start my own blog in the near future.
    Anyhow, if you have any ideas or techniques for new blog owners please share.
    I know this is off subject nevertheless I just had to ask.
    Kudos!

I commenti sono chiusi.