Pesto di rucola (Bimby)

Questo pesto è ottimo per condire la pasta oppure per rendere più saporite le bruschette dopo averle sfornate! Super veloce piace anche ai miei bambini!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Rucola
  • 50 g Mandorle
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1/2 spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale. Frullate il tutto per 20 secondi a velocità 7.

    Utilizzatelo subito oppure mettetelo in un recipiente con coperchio, coprendolo con un filo d’olio .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Pasta biscotto ( procedimento con e senza Bimby) Successivo Cheese Cake

Lascia un commento