tramezzini raviolati

tramezzini raviolati

INGREDIENTI PER 12 TRAMEZZINI:

  1. 8 fette di pane bianco da tramezzino 
  2. 2 fette di prosciutto non tanto sottile
  3. maionese
  4. 6 uova di quaglia bollite in acqua con 2 cucchiai di aceto
  5. quattro carciofini sott’olio
  6. dodici olive verdi
  7. 12 pezzetti di peperoni sott’olio
  8. 1 foglia e mezza di lattuga
  9. 1 carota piccola tagliata a julienne

ESECUZIONE:

preparate il ripieno mettendo in un contenitore la carota tagliata a julienne,l’insalata tagliata a pezzi piccolissimi,le uova di quaglia  tagliate a pezzi piccoli,i carciofini tritati e un cucchiaio di maionese.Mescolate tutto e lasciate li intanto che preparate i dischi di pane.

Prendete una sfoglia di pane e con un taglia pasta da 9 cm fate i cerchi .Ne escono 3 per ogni sfoglia.Dopo averli fatti tutti e 24 ,in 12 dischi spalmate la maionese e con un coppa pasta da 6 cm tagliate il prosciutto a cerchio e lo poggiate sul disco con la maionese .Mettete il ripieno fatto prima ,prendete l’altro cerchio che va sopra e lo schiacciate .Poi con i rebbi della forchetta lo schiacciate ,ed ecco pronto ora mette con uno stecchino il peperone e l’oliva .E gnam sono pronti:)

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