La Torta di mele in tazza mug, è un ottima variante della classica fetta di torta. Molto più veloce la cottura,volendo si può cuocere in forno tradizionale o microonde.Semplice veloce senza latte ma di una bontà unica. Provatela e vedrete che poi la farete sempre così già porzionata 🙂
Torta di mele in tazza mug
INGREDIENTI PER 5 TAZZE MUG MEDIE :
- 3 uova
- 2 bicchieri di zucchero (potete usare quelli in plastica)
- 3 bicchieri di farina
- un bicchiere d’acqua
- mezzo bicchiere olio di semi girasole
- una bustina vanillina
- una bustina lievito per dolci
- 2 mele
- zucchero e cannella per spolverizzare
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero,lavoratele con un frullatore fino a che sono gonfie bianche e spumose. Aggiungete la farina setacciata e impastate ancora. Unite l’acqua e l’olio e continuate ad impastare,aggiungere vanillina e lievito impastate per 10 minuti con il frullatore. Adesso sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Prendete le tazze mug e con il porzionatore del gelato mettete due volte per tazza il composto, poi riempite di mele in pezzi, poi ricoprite ancora due volte di impasto e ancora mele.Riempite le tazze con il composto lasciando liberi circa 4 cm dal bordo. Decorate con le mele spolverizzate di zucchero e cannella è infornate in forno già caldo a 180 gradi nel forno tradizionale per circa 25 minuti. Se le cuocete nel microonde fatelo alla massima potenza per 5 minuti. Buon appetito