Torta allo yogurt stracciatella cotta in padella

La Torta allo yogurt stracciatella cotta in padella è ottima se non si vuole usare il forno è fa troppo caldo.Magari non avete il forno per un motivo o per un altro basta avere una padella antiaderente è il gioco è fatto.Questa torta é ottima sia per la merenda che per la colazione.

Torta allo yogurt stracciatella cotta in padella

Torta allo yogurt stracciatella cotta in padella

 

INGREDIENTI PER UNA PADELLA DIAMETRO 24:

  1. 380 grammi di farina
  2. una bustina da 16 grammi di lievito per torte
  3. 60 ml di olio di semi
  4. 3 uova
  5. 120 grammi di zucchero
  6. 330 grammi di yogurt stracciatella
  7. burro per imburrare la padella

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete le uova e lavoratele per 5 minuti ad alta velocità,aggiungere lo zucchero e lavorate finché sono belle spumose e bianche.Aggiungete lo yogurt alla stracciatella e lavorate ancora.Unite l’olio di semi e lavorate.Ora unite la farina e il lievito e impastate ancora per circa 10 minuti.Imburrate la padella e infarinatela.Rovesciate dentro l’impasto e livellatelo bene.Accendete il fornello medio e mettetelo su fiamma minima.Mettete il coperchio alla padella se lo avete meglio in vetro altrimenti un coperchio normale,e cuocete la torta per 30 minuti,poi togliete il coperchio poggiate sopra un piatto più grande e rovesciatela ora mettetela dentro sul lato ancora da cuocere e finite di cuocere per 10 minuti.Sformatela dalla teglia e fatela raffreddare,poi se vi piace cospargete la torta di zucchero a velo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.