Salsa rossa per crostini

Siete stanchi della solita salsa da servire sui crostini, provate questa salsa rossa è non ve ne pentirete. Vi piacerà cosi tanto che ne mangerete tantissima. 🙂

Salsa rossa per crostini

Salsa rossa per crostini

INGREDIENTI:

  1. un vaso da 500 grammi di giardiniera
  2. un vaso da 200 grammi di capperi
  3. mezzo tubetto di pasta d’acciughe
  4. una scatoletta di tonno da 200 grammi
  5. un tubetto di concentrato di pomodoro da 200 grammi

PROCEDIMENTO:

Sgocciolate la giardiniera,i capperi e il tonno. In un tritatutto mettete la giardiniera, il tonno,i capperi e la pasta d’acciughe.Azionate il tritatutto fino a ridurre tutto in crema, unite il concentrato di pomodoro e fate andare ancora finché si amalgama il tutto. Mettete dentro un contenitore ermetico la salsa rossa e fatela riposare in frigo per trenta minuti. Poi potete servire questa salsa rossa sui crostini o potete riempire i voulevant. Potete servire questa salsa per accompagnare delle carni bianche come il coniglio,il pollo o il tacchino. E’ una vera bontà, secondo me la mangerete  semplicemente in mezzo ad un panino 🙂 Potete usarla per i vostri aperitivi servita su delle patatine o tortillas. E’ una salsa semplicissima da preparare non ha bisogno di cotture, e ci vogliono soltanto dieci minuti, mane vale veramente la pena. Una volta provata la rifarete più volte.

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