Siete stanchi della solita salsa da servire sui crostini, provate questa salsa rossa è non ve ne pentirete. Vi piacerà cosi tanto che ne mangerete tantissima. 🙂
Salsa rossa per crostini
INGREDIENTI:
- un vaso da 500 grammi di giardiniera
- un vaso da 200 grammi di capperi
- mezzo tubetto di pasta d’acciughe
- una scatoletta di tonno da 200 grammi
- un tubetto di concentrato di pomodoro da 200 grammi
PROCEDIMENTO:
Sgocciolate la giardiniera,i capperi e il tonno. In un tritatutto mettete la giardiniera, il tonno,i capperi e la pasta d’acciughe.Azionate il tritatutto fino a ridurre tutto in crema, unite il concentrato di pomodoro e fate andare ancora finché si amalgama il tutto. Mettete dentro un contenitore ermetico la salsa rossa e fatela riposare in frigo per trenta minuti. Poi potete servire questa salsa rossa sui crostini o potete riempire i voulevant. Potete servire questa salsa per accompagnare delle carni bianche come il coniglio,il pollo o il tacchino. E’ una vera bontà, secondo me la mangerete semplicemente in mezzo ad un panino 🙂 Potete usarla per i vostri aperitivi servita su delle patatine o tortillas. E’ una salsa semplicissima da preparare non ha bisogno di cotture, e ci vogliono soltanto dieci minuti, mane vale veramente la pena. Una volta provata la rifarete più volte.