Le polpette alla polpa di granchio sono uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.Infatti potrete prepararlo come secondo o come finger food .Vi assicuro che servito con un ottimo purè o un insalata sono gustosissime.
Polpette alla polpa di granchio
INGREDIENTI PER 30 POLPETTE:
- 400 grammi di polpa di granchio in scatola al naturale
- 3 patate medie
- mezzo cucchiaio da minestra di prezzemolo tritato
- un cucchiaino di erba cipollina mezzo spicchio d’aglio tritato
- una spolverata di paprika
- sale(vedete voi quanto ve ne serve non siamo tutti uguali ce a chi piace tanto e a chi poco)
- pane grattugiato
- olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Fate bollire le patate finché vedete che pungendola con una forchetta entra tutta,scolatele passatele sotto l’acqua fredda e poi passatele allo schiaccia patate.ottenuto il purè,aggiungete la polpa di granchio sgocciolata,aggiungete il prezzemolo,l’aglio e l’erba cipollina,la paprika e il sale,impastate tutto.Piano piano aggiungete il pane grattugiato finché vedete che formando la polpetta rimanga intatta e non si rompa.a questo punto preparate le polpette e fatele rotolare nel pane grattugiato,fate scaldare l’olio quando è ben caldo friggete le polpette,quando sono ben dorate scolatele e poggiatele su carta assorbente poi mettetele in un piatto e servite.