Polpette alla polpa di granchio

Le polpette alla polpa di granchio sono uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.Infatti potrete prepararlo come secondo o come finger food .Vi assicuro che servito con un ottimo purè o un insalata sono gustosissime.

Polpette alla polpa di granchio

 

Polpette alla polpa di granchio

INGREDIENTI PER 30 POLPETTE:

  1. 400 grammi di polpa di granchio in scatola al naturale
  2. 3 patate medie
  3. mezzo cucchiaio da minestra di prezzemolo tritato
  4. un cucchiaino di erba cipollina mezzo spicchio d’aglio tritato
  5. una spolverata di paprika
  6. sale(vedete voi quanto ve ne serve non siamo tutti uguali ce a chi piace tanto e a chi poco)
  7. pane grattugiato
  8. olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Fate bollire le patate finché vedete che pungendola con una forchetta entra tutta,scolatele passatele sotto l’acqua fredda e poi passatele allo schiaccia patate.ottenuto il purè,aggiungete la polpa di granchio sgocciolata,aggiungete il prezzemolo,l’aglio e l’erba cipollina,la paprika e il sale,impastate tutto.Piano piano aggiungete il pane grattugiato finché vedete che formando la polpetta rimanga intatta e non si rompa.a questo punto preparate le polpette e fatele rotolare nel pane grattugiato,fate scaldare l’olio quando è ben caldo friggete le polpette,quando sono ben dorate scolatele e poggiatele su carta assorbente poi mettetele in un piatto e servite.

 

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