INGREDIENTI PER 13 PESCHE:
- 500 grammi di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 grammi di burro
- 25 grammi di lievito di birra
- 250 grammi di latte tiepido
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai estratto di vaniglia (o aroma vaniglia 1 fialetta)
- alchermes
- crema pasticcera
- zucchero a velo
ESECUZIONE:
fate scaldare il latte ,mettete dentro il burro cosi si scioglie e poi unite il lievito di birra e mescolate bene cosi si scioglie.Ora mettete la farina ,vaniglia,lievito per dolci,zucchero vanigliato,vanillina,e zucchero,unite le uova ed il latte.Ora con il frullatore con fruste a torciglione impastate velocemente .chiudete con pellicola e fate lievitare un ora ,Poi infarinate il piano mettete l’impasto ,spolverate di farina e stendete con il matterello .Prendete un taglia pasta a cerchio o un bicchiere non molto grande e fate i cerchi lasciateli riposare ancora 30 minuti e poi friggere.
dopo che si sono raffreddate le immergete nel alchermes ,gli mettete la crema pasticcera e le accoppiate,le mettete nelle cartine e spolverizzate con zucchero a velo.
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