pesche fritte con crema pasticcera

pesche fritte con crema pasticcera

INGREDIENTI PER 13 PESCHE:

  1. 500 grammi di farina
  2. 2 uova
  3. 1 bustina di vanillina
  4. 1/2 bustina di lievito per dolci
  5. 1/2 bustina di zucchero vanigliato
  6. 1 cucchiaino di sale
  7. 50 grammi di burro
  8. 25 grammi di lievito di birra
  9. 250 grammi di latte tiepido
  10. 2 cucchiai di zucchero
  11. 2 cucchiai estratto di vaniglia (o aroma vaniglia 1 fialetta)
  12. alchermes
  13. crema pasticcera 
  14. zucchero a velo

ESECUZIONE:

fate scaldare il latte ,mettete dentro il burro cosi si scioglie e poi unite il lievito di birra e mescolate bene cosi si scioglie.Ora mettete la farina ,vaniglia,lievito per dolci,zucchero vanigliato,vanillina,e zucchero,unite le uova ed il latte.Ora con il frullatore con fruste a torciglione impastate velocemente .chiudete con pellicola e fate lievitare un ora ,Poi infarinate il piano mettete l’impasto ,spolverate di farina e stendete con il matterello .Prendete un taglia pasta a cerchio o un bicchiere non molto grande e fate i cerchi lasciateli riposare ancora 30 minuti e poi friggere.

pesche fritte con crema pasticcerapesche fritte con crema pasticcerapesche fritte con crema pasticcera

dopo che si sono raffreddate le immergete nel alchermes ,gli mettete la crema pasticcera e le accoppiate,le mettete nelle cartine e spolverizzate con zucchero a velo.

pesche fritte con crema pasticcerapesche fritte con crema pasticcerapesche fritte con crema pasticcera

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.