I Panzerotti al forno con peperoni grigliati in agrodolce sono un ottimo rimedio per la cena.Se non sapete cosa fare questa è un ottima idea semplice facile e veloce,ma sopratutto ottima.I Panzerotti al forno con peperoni grigliati in agrodolce sono a base di pasta per pizza emmental e peperoni.
Panzerotti al forno con peperoni grigliati in agrodolce
INGREDIENTI PER 12 PANZEROTTI:
- 1 kilo di farina
- una bustina di lievito di birra secco
- 500 ml di acqua tiepida
- 30 grammi di sale
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- una confezione grande di peperoni grigliati in agrodolce
- 250 grammi di emmental
- passata di pomodoro
PROCEDIMENTO:
Mette nella ciotola della planetaria l’acqua tiepida e il lievito di birra e mescolare.Aggiungere l’olio,la farina e il sale ed impastate bene finché si forma una bella palla ,circa 20 minuti.Poi chiudete con pellicola trasparente e fate lievitare per 3 ore in luogo tiepido.Dopo la lievitazione,stendete l’impasto fate i cerchi ,se lo avete usate lo stampo apposta per farli e mettere un po di passata di pomodoro un pezzo di peperone grigliato e un po’di emmental.Sigillate bene poggiateli in una placca rivestita di carta forno.Spennellateli con un po di passata ed infornate a 200 gradi finché vedete che sopra sono ben dorati.