Pane abbrustolito con salsa ai gamberetti

Il Pane abbrustolito con salsa ai gamberetti è un ottimo antipasto da preparare per una serata con gli amici. È velocissimo da preparare ma un ottimo gusto. Il pane abbrustolito si USA in tantissime ricette, come crostini nelle zuppe di verdure o da accompagnare con delle salse o semplicemente  da mangiare cosi. Io per cena ho voluto provarlo con la salsa rosa ai gamberetti e devo dirvi che è ottimo.

Pane abbrustolito con salsa ai gamberetti

Pane abbrustolito con salsa ai gamberettiINGREDIENTI:

  1. Un pane grande tipo pugliese
  2. Una confezione di gamberetti anche surgelati già sgusciati
  3. Un vasetto di salsa cocktail

PROCEDIMENTO:

Aprite i gamberetti metteteli in una pentola e copriteli con acqua fredda, portarli a bollore per circa 6-7 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Adesso prendete il pane e tagliatelo a fettine non tanto grosse. Prendete la padella griglia e arrostite le fette di pane finché non sono ben dorate. Ormai i gamberi saranno freddi uniteli alla salsa cocktail, mescolatela bene e spalmatela su ogni fetta di pane e sono pronti per essere gustati. Buon appetito. Potete preparerà queste fette di pane abbrustolito per un buffet, come antipasto o aperitivo,molto semplice facile e veloce con pochissimi ingredienti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.