Mimose di cioccolato e riso soffiato

Le Mimose di cioccolato e riso soffiato sono velocissime da prepara. Se come me non festeggiate la festa della donna perché non ce nessun motivo per festeggiare visto la tragedia che era successa,preparate questo dolce e la giornata sarà diversa. Cinque minuti di preparazione e dieci minuti di raffreddamento e potete gustarlo.

Mimose di cioccolato e riso soffiato

Mimose di cioccolato e riso soffiato

 

 

INGREDIENTI PER 7-8 MIMOSE:

  1. 200 grammi di cioccolato bianco
  2. 30-35 grammi di riso soffiato
  3. Colorante alimentare giallo
  4. Ciotoline semisfera
  5. Pirottini di carta

PROCEDIMENTO:

Mettete il cioccolato bianco in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria. Quando il cioccolato bianco sarà sciolto aggiungete il colorante giallo fino a quando vedete che diventa un bel giallo. A questo punto aggiungete il ciao soffiato e mescolate bene per amalgamare. Togliete il pentolino dal bagno Maria e con un cucchiaio riempite le ciotoline a mezza sfera. Appiattite la parte superiore con il dorso del cucchiaio. Adesso lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dopo circa dieci minuti il dolce sarà freddo e comoatto. Staccate la mimosa di cioccolato dalla ciotola e mettetelo dentro il pirottino di carta mettendo la parte piatto nel fondo. Ed ecco la vostra mimosa di cioccolato e pronta da servire alle vostre amiche

 

 

 

 

 

 

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