Le Mimose di cioccolato e riso soffiato sono velocissime da prepara. Se come me non festeggiate la festa della donna perché non ce nessun motivo per festeggiare visto la tragedia che era successa,preparate questo dolce e la giornata sarà diversa. Cinque minuti di preparazione e dieci minuti di raffreddamento e potete gustarlo.
Mimose di cioccolato e riso soffiato
INGREDIENTI PER 7-8 MIMOSE:
- 200 grammi di cioccolato bianco
- 30-35 grammi di riso soffiato
- Colorante alimentare giallo
- Ciotoline semisfera
- Pirottini di carta
PROCEDIMENTO:
Mettete il cioccolato bianco in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria. Quando il cioccolato bianco sarà sciolto aggiungete il colorante giallo fino a quando vedete che diventa un bel giallo. A questo punto aggiungete il ciao soffiato e mescolate bene per amalgamare. Togliete il pentolino dal bagno Maria e con un cucchiaio riempite le ciotoline a mezza sfera. Appiattite la parte superiore con il dorso del cucchiaio. Adesso lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dopo circa dieci minuti il dolce sarà freddo e comoatto. Staccate la mimosa di cioccolato dalla ciotola e mettetelo dentro il pirottino di carta mettendo la parte piatto nel fondo. Ed ecco la vostra mimosa di cioccolato e pronta da servire alle vostre amiche