L’Insalata estiva con i ceci è ottima come sostituto di ogni pasto,sopratutto quando magari si ha fretta,o quando ce troppo caldo e non si ha voglia di cucinare.I ceci le danno un gusto molto particolare.Quest’insalata e molto veloce e molto leggera.Per chi come me è amante dei legumi quest’insalata estiva con i ceci e ottima.
Insalata estiva con i ceci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- un iceberg
- due barattoli di ceci
- due confezioni di mozzarelle ciliegina
- sei wurstel di pollo e tacchino
- 4 pomodori grandi
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale quanto basta
- aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Tagliate l’iceberg in quattro pezzi e lavatelo bene,tagliatelo a strisce fini e mettetelo dentro un insalatiera grande.Tagliate i wurstel a rondelle e uniteli all’insalata tagliata.Sgocciolate bene le mozzarelle e unite anche queste al resto.Aprite i ceci sgocciolateli della loro acqua e sciacquateli con acqua pulita per due volte e metteteli insieme al resto degli ingredienti.Fate la stessa cosa con i pomodori lavateli tagliateli e metteteli dentro.Adesso condite con olio e sale a vostro piacere e se preferite potete usare anche l’aceto balsamico.Potete usare quest’insalata come piatto unico oppure da contorno per la carne ecc…