Volete preparare un primo piatto diverso dal solito,ecco provate questi Gnocchetti ai funghi e radicchio sott olio, un ottimo sapore che si sposa alla grande tra i funghi e il radicchio,provateli e non ve ne pentirete. Poco tempo di preparazione, perché serve solo cuocere i Gnocchetti, il resto e solo da saltare in padella. Il radicchio sott olio potete prepararlo voi a casa, oppure comprarlo nei negozi che vendono queste cose,città mercato ecc..
Gnocchetti ai funghi e radicchio sott’olio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 grammi di gnocchetti
- Un vasetto da 300 grammi di radicchio sott’olio
- 150 grammi di funghi champignon
- Uno spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Prendete gli champignon privateli del gambo pelateli e tagliate li in fettine. Adesso mettete l’acqua per la pasta appena bolle salatela e versate la pasta. Nel frattempo prendete una padella rovesciate dentro il radicchio sott’olio, lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato e i funghi,fate rosolare bene. Appena e pronta la pasta scolatela, togliete lo spicchio d’aglio dal condimento. Condite la pasta con il radicchio e i funghi e tutto il suo olio mescolate bene se serve aggiungete dell olio extravergine d’oliva, adesso porte servire. E un ottimo primo piatto anche molto leggero,perché a poco condimento,e comunque a base di verdure.