Gnocchetti ai funghi e radicchio sott olio

Volete preparare un primo piatto diverso dal solito,ecco provate questi Gnocchetti ai funghi e radicchio sott olio, un ottimo sapore che si sposa alla grande tra i funghi e il radicchio,provateli e non ve ne pentirete. Poco tempo di preparazione, perché serve solo cuocere i Gnocchetti, il resto e solo da saltare in padella. Il radicchio sott olio potete prepararlo voi a casa, oppure comprarlo nei negozi che vendono queste cose,città mercato ecc..

Gnocchetti ai funghi e radicchio sott’olio

PicsArt_1421518752267

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 500 grammi di gnocchetti
  2. Un vasetto da 300 grammi di radicchio sott’olio
  3. 150 grammi di funghi champignon
  4. Uno spicchio d’aglio
  5. Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Prendete gli champignon privateli del gambo pelateli e tagliate li in fettine. Adesso mettete l’acqua per la pasta appena bolle salatela e versate la pasta. Nel frattempo prendete una padella rovesciate dentro il radicchio sott’olio, lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato e i funghi,fate rosolare bene. Appena e pronta la pasta scolatela, togliete lo spicchio d’aglio dal condimento. Condite la pasta con il radicchio e i funghi e tutto il suo olio mescolate bene se serve aggiungete dell olio extravergine d’oliva, adesso porte servire. E un ottimo primo piatto anche molto leggero,perché a poco condimento,e comunque a base di verdure.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.