frittata con tonno e cipolle al forno

[banner]

La frittata è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto buona che può essere preparata con una varietà infinita di ingredienti. La frittata è una preparazione versatile perché può essere consumata da sola, o in un panino,o per realizzare altri tipi di preparazioni.

frittata con tonno e cipolle al forno

frittata con tonno e cipolle al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER UNA FRITTATA:

  1. 8 uova
  2. 2 scatolette di tonno
  3. mezza cipolla

PROCEDIMENTO:

Tagliate la cipolla a cubetti piccoli .In una ciotola sbattete le uova unite il tonno e la cipolla ,mescolate bene .Ungete una teglia tonda o quadrata di media grandezza.Rovesciate il composto e infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

[banner size=”300X250″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.