Questa Frittata di pasta avanzata con sugo al tonno e piselli e stata creata da dell’avanzo di bavette al sugo di tonno e piselli, con l aggiunta di qualche ingrediente si ottiene un gustosissimo piatto.Potete crearla con qualsiasi pasta avanzata, vi assicuro che sopratutto i bimbi la adorano,per lo meno il mio ne ha mangiato metà da solo 🙂
Frittata di pasta avanzata con sugo al tonno e piselli
INGREDIENTI PER 250-300 GRAMMI DI PASTA AVANZATA:
- 250-300 grammi di pasta avanzata
- 6-7 uova
- 150 grammi di grana grattugiato
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete le uova un pizzico di sale,e il grana,mescolate bene il tutto e aggiungete la pasta,mescolate bene.Adesso mettete un po’ di olio in una padella da 30 cm più o meno.Quando l’olio è caldo rovesciate dentro il tutto e livellate bene.Quando vedete che e ben dorata,dopo circa 10-15 minuti prendete un piatto e rovesciatela rimettetela dentro dalla parte da cuocere e fate la stessa cosa.Quando è pronta servite ben calda.