Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive

Il  Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto a base di pesce molto gustoso e con poche calorie adesso che arriva il caldo e molto leggero da mangiare sopratutto per i bimbi.Sono cotti al forno e poi conditi con i pomodorini e le olive.

Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive

Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 8 filetti di platessa(io uso anche quelli surgelati)
  2. prezzemolo un bel mazzetto
  3. 1 limone
  4. 1 confezione di pomodorini
  5. 1 confezione di oliva nere
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale

PROCEDIMENTO:

Lavate i filetti di platessa,il prezzemolo,i pomodorini ed il limone.In una teglia mettete i filetti di platessa,spremete il limone,aggiungete un filo d’olio e il prezzemolo.Una spolverata di sale e mettete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.Nel frattempo tagliate i pomodorini e se preferite anche le olive ,se no le lasciate intere.Condite i filetti di platessa e rimettete nel forno ancora caldo ma spento per insaporire.Sfornate e mettete nei piatti e servite con una fetta di limone sopra e del prezzemolo fresco tritato.Ha una cottura velocissima quindi potrete prepararlo anche durante la cena ,magari quando state degustando l’antipasto o il primo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.