Fettine di lonza in umido con capperi e olive

Se non sapete cosa preparare da mangiare, le Fettine di lonza in umido con capperi e olive sono un ottimo secondo velocissimo da preparare. Un metodo diverso per gustare un buon piatto, ma a che leggero senza troppi grassi,o per chi magari è intollerante al pomodoro in questo modo,potrà mangiarle tranquillamente.

Fettine di lonza in umido con capperi e olive

Fettine di lonza in umido con capperi e olive

INGREDIENTI:

  1. Fettine di lonza ( la quantità decidetela voi in base a quanti siete)
  2. Capperi
  3. Olive nere
  4. Soffritto
  5. Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

aprite le fettine di lonza poggiate le su un tagliere e con il batticarne battetele allargandole da tutti e due le parti. Prendete una padella grande in modo che riesca a contenere tutta la carne. Versate l olio extravergine d’oliva e il soffritto. Fate rosolare per tre minuti aggiungete le fettine di lonza le olive e i cappericapperi sgocciolati. Chiudere con un coperchio e fate cuocere a fiamma medio bassa finché le fettine diventano belle bianche da ambo i lati. Adesso potete servire e buon appetito.

 

 

 

 

 

 

 

 

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