Se non sapete cosa preparare da mangiare, le Fettine di lonza in umido con capperi e olive sono un ottimo secondo velocissimo da preparare. Un metodo diverso per gustare un buon piatto, ma a che leggero senza troppi grassi,o per chi magari è intollerante al pomodoro in questo modo,potrà mangiarle tranquillamente.
Fettine di lonza in umido con capperi e olive
INGREDIENTI:
- Fettine di lonza ( la quantità decidetela voi in base a quanti siete)
- Capperi
- Olive nere
- Soffritto
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
aprite le fettine di lonza poggiate le su un tagliere e con il batticarne battetele allargandole da tutti e due le parti. Prendete una padella grande in modo che riesca a contenere tutta la carne. Versate l olio extravergine d’oliva e il soffritto. Fate rosolare per tre minuti aggiungete le fettine di lonza le olive e i cappericapperi sgocciolati. Chiudere con un coperchio e fate cuocere a fiamma medio bassa finché le fettine diventano belle bianche da ambo i lati. Adesso potete servire e buon appetito.