Carotine e funghi pleurotus in padella

Di solito non sappiamo mai con cosa accompagnare magari una fettina o una coscia di pollo ecc. Queste Carotine e funghi pleurotus in padella si possono utilizzare come contorno,oppure direttamente come secondo. Io lo utilizzato come secondo. Tra l’altro è velocissimo da preparare bastano trenta minuti.

Carotine e funghi pleurotus in padella

Carotine e funghi pleurotus in padella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. un chilo di carotine fresche o surgelate
  2. un chilo di funghi pleurotus
  3. due spicchi d’aglio
  4. un mazzo medio di prezzemolo
  5. olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Pulite i funghi dalla radice e separateli uno per uno, poi tagliateli in pezzi e metteteli in una grande padella. Unite le carotine. Pelate l’aglio e tagliatelo in piccoli pezzi. Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo. Unite aglio e prezzemolo ai funghi e carote. aggiungete circa sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, mettete sul fornello a fiamma medio bassa.  Fate cuocere per trenta minuti tenendo mescolato di tanto in tanto. Dopo trenta minuti le Carotine e funghi pleurotus in padella sono pronte per essere servito come secondo piatto o accompagnare come contorno una semplice fettina o del pollo. Un piatto molto semplice ma di ottimo gusto. Se siete a dieta le Carotine e funghi pleurotus in padella sono un ottimo piatto da poter mangiare senza poi pentirsi. Provatelo e non vi pentirete 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.