Di solito non sappiamo mai con cosa accompagnare magari una fettina o una coscia di pollo ecc. Queste Carotine e funghi pleurotus in padella si possono utilizzare come contorno,oppure direttamente come secondo. Io lo utilizzato come secondo. Tra l’altro è velocissimo da preparare bastano trenta minuti.
Carotine e funghi pleurotus in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- un chilo di carotine fresche o surgelate
- un chilo di funghi pleurotus
- due spicchi d’aglio
- un mazzo medio di prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Pulite i funghi dalla radice e separateli uno per uno, poi tagliateli in pezzi e metteteli in una grande padella. Unite le carotine. Pelate l’aglio e tagliatelo in piccoli pezzi. Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo. Unite aglio e prezzemolo ai funghi e carote. aggiungete circa sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, mettete sul fornello a fiamma medio bassa. Fate cuocere per trenta minuti tenendo mescolato di tanto in tanto. Dopo trenta minuti le Carotine e funghi pleurotus in padella sono pronte per essere servito come secondo piatto o accompagnare come contorno una semplice fettina o del pollo. Un piatto molto semplice ma di ottimo gusto. Se siete a dieta le Carotine e funghi pleurotus in padella sono un ottimo piatto da poter mangiare senza poi pentirsi. Provatelo e non vi pentirete 🙂