Dosi per 8 porzioni
Ingredienti per torta di mele
5 mele
Due uova
70 g di farina tipo 00
Un pizzico di sale
50 g di zucchero semolato
20 grammi di burro poi
100 ml di latte
Una bustina di lievito per dolci
il succo e la scorza di un limone
Zucchero a velo
Preparazione
Prima di tutto pelare le mele togliere il torsolo metterle in una ciotola con succo di limone.
Poi aggiungere al latte il burro farlo sciogliere sul fuoco e sbattere a parte due uova con lo zucchero semolato scorza di limone un pizzico di sale la farina la bustina di lievito setacciato.
Quindi incorporare il latte al composto di uova fino a ottenere una pastella fluida unire le mele tagliate a fettine sottili imburrare uno stampo infarinarlo e mettere il composto preparato mettere in forno a 180° per 40 minuti infine sfornare fate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.