Torta di mele

Torta di meletorta di mele

Dosi per 8 porzioni

Ingredienti per torta di mele

5 mele

Due uova

70 g di farina tipo 00

Un pizzico di sale

50 g di zucchero semolato

20 grammi di burro poi

100 ml di latte

Una bustina di lievito per dolci

il succo e la scorza di un limone

Zucchero a velo

Preparazione

Prima di tutto pelare le mele togliere il torsolo metterle in una ciotola con succo di limone.

Poi aggiungere al latte il burro farlo sciogliere sul fuoco  e sbattere a parte due uova con lo zucchero semolato scorza di limone un pizzico di sale la farina la bustina di lievito setacciato.

Quindi  incorporare il latte al composto di uova fino a ottenere una pastella fluida unire le mele tagliate a fettine sottili imburrare uno stampo infarinarlo e mettere il composto preparato mettere in forno a 180° per 40 minuti infine sfornare fate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.